• Description slide 1

Copyright 2020 - TSV 76 Leipzig e.V. Abteilung Fussball

Termine & Informationen

Aktuelle Abfragen

• Mo. 05.10.20 - ab 18:15 - Training (Abfrage)
  • Fr. 09.10.20 - ab 16:30 - Ligaspiel Turbine Leipzig (Abfrage|Anfahrt)

Informationen

Startschuss zur neuen Saison 2020/21. Es beginnt am 24.08. mit der 1. Pokalrunde (ein Ausscheidungsspiel findet eine Woche vorher statt) und eine Woche später die Punktspiele. (Quelle)

Offizielle Trainings- und Spielzeit bleibt der Montag. Wer möchte kann dann am Mittwoch gern mit trainieren. Abfragen werden dazu hier eingestellt.

Übersicht für die Sasion 2020/21

Rahmenterminplan

Staffeleinteilung

Verstärkung gesucht

Wir möchten jeden ab 18 Jahren und wer sich auch bis weit darüber hinaus noch in der Lage fühlt, gern einladen seine Leidenschaft zum Fußball mit uns in unserer Volkssport-Fußballmannschaft zu teilen. Wir sind ein bunt gemischte Truppe aus jungen und alten, ehemals aktiven und Freizeitspielern, die sich aus der Liebe zum Sport wöchentlich zum gemeinsamen kicken treffen.

Aktuell spielen wir in der Kreisklasse Leipzig des FVS Leipzig. An spielfreien Montagen trainieren wir auf der Sportplatzanlage Karl Siegmeier in Kleinzschocher. Unsere Heimspiele finden Montagabend dort statt. Die Auswärtsspiele richten sich den Vorgaben der gegnerischen Teams. Im Ligabetrieb kann jeder teilnehmen, der nicht bei einem anderen Verein spielberechtigt ist. Spieltage sind immer unter der Woche.

Wir würen uns sehr über deine Verstärkung freuen.

Du willst mehr über uns erfahren, dann schau hier nach: Über uns

Du willst mit uns Kontakt aufnehmen, dann schreib uns: Kontakt